Viva la semplicità! Questa ricetta è davvero semplice, buona, sana (..e vegana)!
Ingredienti per una teglia:
150g farina di ceci
370ml acqua
40ml olio evo
1 pizzico di sale&pepe
2 zucchine
1 carota
1 cipolla rossa
Per prima cosa mescolate la farina con l'acqua, l'olio, il pizzico di sale&pepe e lasciate il composto a riposare per 2 ore.
Grattugiate le verdure grossolanamente ed aggiungetele al composto liquido.
Foderate una teglia abbastanza ampia con della carta da forno oliata, versateci il composto e per ultimo un filo d'olio.
Infornate e cuocete a 180° per 30 minuti!
Semplice e buona, vero? :)
(Ricetta tratta da "UNO cookbook" di Manuel Marcuccio)
Ingredienti per una teglia:
150g farina di ceci
370ml acqua
40ml olio evo
1 pizzico di sale&pepe
2 zucchine
1 carota
1 cipolla rossa
Per prima cosa mescolate la farina con l'acqua, l'olio, il pizzico di sale&pepe e lasciate il composto a riposare per 2 ore.
Grattugiate le verdure grossolanamente ed aggiungetele al composto liquido.
Foderate una teglia abbastanza ampia con della carta da forno oliata, versateci il composto e per ultimo un filo d'olio.
Infornate e cuocete a 180° per 30 minuti!
Semplice e buona, vero? :)
(Ricetta tratta da "UNO cookbook" di Manuel Marcuccio)
Nessun commento:
Posta un commento