Pagine

mercoledì 8 aprile 2015

Muffin di gianduia e banana

Adoro fare colazione e questi soffici muffins sono perfetti per iniziare la giornata con il piede giusto!

Ingredienti per circa 10 muffins (dipende dalle dimensioni dei pirottini):
- 50g di farina di riso
- 50g maizena
- 1 banana grande e matura
- 100g di cioccolato gianduia
- 50g di zucchero di canna
- 50ml di latte di soia
- 30ml di olio di semi 
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di lievito per dolci


Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato gianduia spezzettato, aggiungete l'olio, il latte di soia e amalgamate bene.
A parte frullate la banana, aggiungete il composto di cioccolato e l'uovo quindi frullate nuovamente.
In una terrina setacciate la farina con la maizena, il lievito e lo zucchero.
Ora potete unire il frullato di gianduia e banana alle farine mescolando finchè non si saranno amalgamati completamente.
Oliate i pirottini e distribuitevi il composto senza riempirli del tutto.
Infornateli a 180° per 20 minuti circa.. eccoli: veloci e golosi!



Nessun commento:

Posta un commento